Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
EURUSD Привет, Таня. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). Да, можно сказать, что в рынке всегда нелегко... По данной паре ценник находится под 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От любого уровня. И в любое...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Сегодня уже четверг...завтра пейролсы... так что, вряд ли уже стоит говорить о том, что что то определит приоритеты до конца недели: уже и так, практически, конец недели, а завершается неделя завтра сильными новостями. Вот я и думал, что сегодня...
#EUR/USD. Ну а сейчас, видимо, идет обратная реакция движения марта и, по сути, апреля, когда на позитиве по США доллар распродавали. Сейчас уже инвесторы пошли выходить из того же золота и возвращаться в американские активы. Какие-либо резкие...