EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня открылась с южным гепом, в результате...