Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Некоторые официальные Форексы, в основном дислоцирующиеся за границей действительно осуществляют настоящую торговую деятельность, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они выводят сделки своих клиентов на общий рынок, живут только со спреда,...