В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня гепнула вниз, пробежала фигуру и развернулась....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз в область накопления 0.6145 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 0.6145 цена может вырасти до...