Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Что-то похожее стараюсь и я возродить на своем бонусном депозите - но пока все это происходит с переменным успехом. Да. иногда эти самые успехи нас посещают, но бывает на много сложнее когда их нет и нужно просто выгрызать что-то с рынка, или...
Есть у меня тоже уровень 1.1410, но по фьючерсным ценам, а ФорвардПоинт сейчас составляет порядка 45 пунктов, так что в переводе на спот коррекцию можно или буду ждать только от 1.1363-1.1367, и то вариант с Точкой Входа буду рассматривать тут...
Я могу отказаться от продаж GBP/JPY и со стороны наблюдать за происходящим, но покупать по текущему раскладу, на текущих высотах, точно, не буду. Торги уже окончены, и что я вижу? Аккуратненькое закрытие на поддержке 212,50. Дневной ATR опять...