Привет, я думаю, что Ольчик-с готовится картошку садить. Она ж с Полесья. А у меня особо нечего сказать. По торговле, нефть как и писал в прошлом посту, в непонятном месте находится. Вчера попытался поработать на продажу, но не получилось. Вот...
Вот читаю и читаю и мне невольно вспоминается старый мультфильм про почтальона и велосипед. Может потому что в нашем деле он тоже присутствует, этот велосипед. Самое интересное, что у каждого он свой, у кого-то он трёх колёсный, у кого-то трёх...
Пошлины действует всего неделю, при этом до введения пошлин был зарегистрирован пик поставок товаров из Китая. Apple вывезли из Индии огромную партию своих смартфонов. Тем более из-под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и...
Есть конечно определенные закономерности рынка. правда их все нужно учитывать и поэтому нужно все это отслеживать, а у нас в большинстве случаев просто спешка мешает качественному анализу рынка. Конечно и новостной фактор приходится учитывать при...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....