Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8940 и 0.8920, с обязательной фиксацией на уровне 0.8980, стоп лосс ставим на уровень 0.8900. Покупки на часовом...
По Bitcoin, писала, что на выходных не исключаю волатильность, так как эти выходные были пятые выходные, предыдущие четыре не было волатильными, и ожидала снижение цены или от уровня 100 000, либо при его пробое разворот ожидала от сопротивления 102...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...