Вот поэтому для меня направление тренда, безоткатного тренда, не является аргументом для открытия сделки по этому направлению. Конечно, развороты, как известно, начинаются на младших таймах и если сейчас GOLD посмотреть на М5, так уже есть...
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...