Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
В пирамиде не будет сколько денег. В тапалке могут собрать 10 миллионов донатов и сделать капитализацию очень большую на листинге или после. Уже начали прогревать пиксель очень хорошо. Будет листинг на бинансе и окексе, а это уже замечательно....