Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и купила раньше, чем писала о 1.0354. Итак, по...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...