Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Нужно учитывать и то, что на фунте очень частыми бывают ложные движения и тут нужно понимать спешить откатываться на продолжение движения цены или же ждать ложного пробоя уровня. Вот поэтому фунт мне не очень нравится. Сам часто только откроюсь,...
не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
Перед тем как трейдер решится на расширении своих возможностей и погружение в крипто индустрии ему необходимо собрать и освоить всю имеющиеся информацию надлежащего качества по данному вопросу. Без подготовки должным образом соваться на крипту не...