Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
После шведской и норвежской крон дошел в своих аналитических поисках и к Датскому королевству. Здесь ситуация та же самая, что и с NOK, и SEK. Доллар Соединенных Штатов Америки активно растет, пара едва ли не каждую неделю, а то и по несколько раз в...
В отличии от вас, прекрасно понимаю что потраченные деньги, нервы, время за 20 лет занятия трейдингом вернуть уже никогда не удастся. Смерился с этим и стараюсь жить дальше. Моя мечта состоит из того чтобы заполучить в распоряжение крупный счет для...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Аудюшка. Да, надо быть в тренде, а не против него. Валютная пара EUR/USD вчера свалилась от уровня 1.0313. А торговый день был завершен в районе 1.0244. Да, курс валюты валилась до уровня 1.0213. Потом резко...