Золото GOLD 28.03.2026 Это всё образно было сказано. Можно назвать это фазами накопления и распределения. Можно начать с недельного тайма. В итоге у нас свечка закрылась с большим хвостом внизу. Следующая свечка всё равно может быть любой. Но мне...
GBPUSD Это точка - отметка 1.3245. Rогда достанем туда, а это осталось здесь считанные пункты, то можно будет подумать и об отметке 1.3540, поскольку там цель ещё не отработана, и туда около 300 пунктов. В принципе согласен но если проходим...
Доброго дня! Вроде уже пару дней назад разобрались, ну и ладно. Насчёт крупнейшего холдера - оставлю на твоей совести. Век бы не знать. И тут всё понятно. Вероятно блок чейн постепенно начинает занимать какое-то более значительное место и меня...
Marit5 Номер счета: 65813386 Пароль инвестора: pB0hRgf8 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую! Я тут с небольшим опозданием, но все же... Да, каждый год закачивать хранилища нужно. Но в прошлом году ЕС отопительный сезон закончили с запасами 60-65%, в позапрошлом примерно столько же. И закачать надо было порядка 30%. В этом году...