Что в итоге, закрыл или вышибло в без убытку? А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. EUR/JPY, H1 Но я там рано выскочил, так как по...
USD/JPY Доброго дня! Полагаю, что причины падения американского доллара по рынку всем понятны, так что останавливаться на них не буду. А по факту, видим, что японская иена укрепилась против доллара США уже к тесту поддержки 147.20 и, полагаю, что...
Здравствуйте! Да, к сожалению, случаи со сбросом уже пройденной верификации имеют место быть. Отдел верификации в одностороннем порядке может затребовать обновление документов за сроком давности, если верификация была пройдена давно. Сейчас по...
USD/CAD Я, как раз, ожидал ослабления американского доллара по всему рынку, потому что все, что сейчас делает DJ Donald - работает исключительно против Америки и её экономики. Поэтому для меня, в принципе, было все ожидаемо. А если глянуть на...
Приветствую! Что касается пошлин касательно Британии, то там мы не увидели ничего особенного и также как и все "друзья" получили всего лишь 10 процентов. Но в нашем случае не так уж важно, потому что сами тарифные войны отразились негативно на...