USDJPY Конечно, у тебя куча каналов и трендовых на все случаи жизни. Хорошо тебе... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим писательским фантазиям приоритет южный. Но быки по данной паре с этим не согласны и продолжают тянуть цену наверх....
Ну вот у меня сейчас раздорожье: либо в пассивные источники вкладывать. Либо просто в долларах держать. И то хочется, и другое. В принципе можно половину туда. Половину туда. Я просто понял что мне немного не комфортно когда мой портфель находится...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3285 и выше уровня дневного Pivot 1.3295. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3310...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
EURJPY. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...