Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Привет Лена, хорошего дня и успешного завершения текущей торговой недели! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться с повышением, несмотря на некоторые оптимизм который появился на фондовых рынках после того как Трамп в Давосе...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...