Приветствую. Странно, что вчера покупатели EURUSD так и не смогли дожать уровень 1,0436. Под конец американской сессии получили очередной слабенький тест, но не смогли пробить и откатились. Ночью резко упали на зеркальную поддержку 1,0400 и там так...
Надо отметить, что USDCAD на этой неделе самая весёлая и волатильная паре, потому что гуляем в обе стороны, везде снимая цели, но также продолжаем обновлять локальные максимумы. Хотя в итоге остались торговаться в диапазоне, где так долго зависали....
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...