EUR/USD Да, дружище, набивают объёмы, значит, и выход должен быть крепкий, остается теперь понять, в какую сторону выход нарисуют. Хотя при таком геополитике можно смело сказать — на север. Но тут мне система на ухо шепчет: «Давай, наливай, и пошли...
У тебя сколько прибыльных и убыточных сделок? Я тебе уже не раз задаю этот вопрос. Поэтому, вместо того чтобы умничать лучше займись своей торговлей. Я мог бы ограничить количество сделок, как того требуют правила стратегии, но я тренируюсь...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...
Салам, красотулька. Не расстраивайся, поддержу тебя. Это торговая система не идеальная, придумал же кто-то её, (мы даже с тобой знаем кто), а вот ты идеальная, самая настоящая творческая личность, просто не всем твоя идеальность подходит. Видимо,...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...