Самое главное для человека торгующего на рынке Форекс - это что бы стратегия, которую он использует - была понятна и приятна ему самому, без этих двух составляющих - рано или поздно произойдет диссонанс в торговле и начнутся убытки, которые в...
Да толку от этой прибыли, конечно баланс растет, ну так же не вижу в этом смысла, ну у меня сейчас вариантов точно нет, если конечно повезет и цена начнет продолжать собирать мои продажи, то буду только доволен своей торговлей, конечно времени...
Дождался я развития восходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.9510. В сложившейся торговой ситуации мною выделены сигналы для покупок. Их я буду использовать. Два из них представляю. Вновь...
Bitcoin. Прошло больше 2-х суток после моего предыдущего поста. Как видим, не сработала линия поддержки, цена инструмента провалилась ещё в пятницу и каких-то внятных перспектив по возврату ценника к той же горизонтали 70 тысяч долларов я пока не...
USDCAD Н4. Приветствую, Елена! Вот и на четырех часах у меня примерно то же получается, может только значения уровней различаются, но это не так важно у каждого свои уровни. Перед тем как пойти вниз, есть еще шанс у быков, может быть на открытии на...