Поздравляю всех, у кого уцелел депозит после возможной кульминации по золоту, которую нам предоставили сегодня на Азии! Доброго здравия, Максим! Подробности он как обычно оставляет на последующие дни, чтобы не единожды воздействовать на рынок...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0293. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0310. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
GBPNZD. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...