Максим, доброго вечера! Это точно - интересного мало было вчера по GOLD / Золоту / XAUUSD, да и сегодня тоже. Тем не менее возобновления роста я пока что не жду. Золото пошло на коррекционный откат и на данный момент он достаточно мелкий - хотелось...
Ну наверное через час, это вы тоже взяли с большим запасом, так сказать, скорее через минут 20-30 может быть, в зависимости от того с каким настроением цена скакала из стороны в сторону. Бывает такое, что и сразу ломануться в одном направлении и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...
Всем привет! Ну вот мы и приехали уже. Поставила в духовку пирог с мясом и в мультиварку щи. Тесто было в холодильнике слоеное, попробуем из него как получится. Сейчас на озоне найду какую я купила. Только я в магазине взяла, тяжеленькая. Оставила...