Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...