EURUSD_M15 Так и не дали подтверждения начала коррекции. Допускаю развитие второй как через двойную тройку (в таком случае вниз без перехая), так и через треугольник получение пятой в первой с перехаем и только потом резкая тройка вниз (что еще...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней, что...
USDJPY Чужестранка! У меня как раз всё великолепно – я дома. По валютной паре очень даже всё интересно по техническому анализу проходит. На дневном графике в прошлый раз организовали пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 148.65,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже за коррекцию. Для разнообразия хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетела за пределы верхней границы. И пока она не вернулась обратно в канал, то теоретически может еще...