GOLD Есть изменения в восходящей тенденции, а изменения в том, что сверху создали скопления уровней технически, это уже как баррикада под номером один, это уровни 2875 и 2890. То есть по-простому выше скопления цена не должна идти, если даже...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и общему числу лиц, получающих такое пособие не помогли нам в выполнении прогноза на снижение котировок в паре EUR/USD, так как вышли в...
Microsoft Corporation #MSFT текущая котировка - 445,93. Данные доходности прогнозируются с повышением. Опубликован отчет #MSFT Текущая цена - 415,82 Несмотря на то, что доходность отчетного периода превзошла ожидания аналитиков, котировки актива...