Трудно признать поражения, особенно если ему способствует предыдущий успех. Тогда начинает казаться, что неудача — это лишь случайность и, начав по-новому, удастся этот успех закрепить. Многие не способны мириться с поражениями, и душа требует...
Уровнем, при очередном достижении которого парой GBP/NZD, желание открыть короткие позиции можно было бы считать оправданным, я бы назвал уровень сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8). Но, несмотря на то, что быки, немного не дотянув цену до этой...
Там по-другому не получится нажать кнопку, что оплатил. Возможно я с хэшом накосячил транзакции. В прошлый раз все так же делал. Я отправил им в поддержку хэш, надеюсь решится вопрос. Тоже будет опытом, чтобы не торопиться. Жалко у них нельзя это...
Доброе утро Наташа. На тайм фрейме Н1 валютная пара GBP/USD показывает восходящую динамику, а это означает что покупки с понедельника в приоритете. Если смотреть на мой график видно, что все наклонные линии удержали цену от провала, потому первая...
Многое еще и от подхода зависит. Ты ж наверняка встречал видео, где упоминается о фермах. Так есть такие, кто эти фермы прикручивает к разным тестнетам и в итоге у него могут появиться очень приличные суммы от дропов. Либо вот это направление по...