В пятницу валютная пара EUR/USD закончила торговую неделю на мажорной ноте, достигнув локального максимума на отметке 1.0521. Рассматривая текущую восходящую формацию пары на Н4, следует отметить ее сложную внутреннюю структуру, которую пока сложно...
Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...
Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
AUDUSD По этой валютной паре в очередной раз вынужден перейти на один из старших таймов, и продемонстрировать что происходит в среднесрочной перспективе именно здесь. Основной акцент выставляется на медвежьи долги, они показаны красным цветом,...