Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62579, и ее расположение в верхних...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD на данный момент торгуется выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,2550. За время азиатской сессии цена немного откатила к пивоту, но толком даже не протестировала его. Пока...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...