Покупатели зафиксировали прибыль, так и не достигнув основания 27-ой фигуры (Мюррея +2.8), хоть цель была довольно привлекательной. Также как и пара GBP/AUD, пара GBP/NZD сменила направление движения на нисходящее. Судя по всему, введение США...
Приветствую. Выход на верх по EURUSD состоялся. Уровень 1.0527 пробить смогли. Теперь цена оттолкнулась от нового потолка и может идти вниз уже по настоящему. Пусть и не сразу, может быть по какой нибудь сложной траектории. Но суть не в этом. Тренд...
Зорка, чёт я чуть-чуть перестарался - не удвоялся ,а утроялся и не раз.( С 1 цента после обезжиривания Генеральным Спонсором в кооперации с партнером из рибейт-сервиса долей 28 центов от ЮСД забросил на баланс сумму 2.09 бакса! Это во сколько раз...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...