Абсолютно правильное мнение - торговля должна "знать свое место" и не занимать все пространство в голове трейдера и в окружении его семьи. Человек должен прежде всего оставаться человеком, а не набором алгоритмов и уподобляться торговому роботу....
С таким графиком тем более нет смысла бросать работу. Ладно, если человек там работает на стройке, стоит у станка или на конвейере, то тут понятное дело, особо не до торговли, а когда сутки через трое, то совсем другое дело. К тому же зарплата -...
Привет, Наташа! Ты наверное не поняла меня, ведь говоря о том что ты ошибаешься имел ввиду не политику Трампа в Иране, а твое мнение о моей стране. Серебро Silver И так по серебру смотрю четырехчасовой график иа вижу два ценовых канала: восходящий...
USDJPY Под занавес недели по некоторым инструментам прям удивили. В том числе и по USDJPY. Не понятно, рост окончен, или с понедельника ждать продолжения. Я не умею работать с данными по лимиткам маркета, да и сомневаюсь, что можно увидеть реальные...
Сегодня пятница и торговать нужно очень аккуратно. Хорошо фунт продавали, но это не может все время продолжаться так что пришло время отката вверх. 1.3271 уровень поддержки и от него отскочили вверх, но как смогут высоко пойти, это не понятно....