#Bitcoin Дошли к уровням обновления максимума и получили на сегодня 99 373.63, но это возможно не последний на сегодня и 100 000 долларов США за биткоин могут получить по следующим свечам. По всей видимости вот такие зигзаги на четырёхчасовом...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Потому что ты вырываешь слова с контекста. Ещё и вырезаешь цитату с предложения. Я тебе говорю конкретно на флете. Когда есть флет - 20-30 %. Когда идёт рост - заработок ещё на росте. Видишь как ты всё перекручиваешь. Я не писал этого. Перечитай...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
Нефть марки # CL сформировала канал нисходящей направленности и успешно развивает движение вниз в границах вил Эдрюса, имеющих тоже нисходящую направленность. При существующем новостном фоне такая тенденция поддерживается индикаторами и в такой...