Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0865) Если цена выше не пойдет буду...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.84036. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5681. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5752. Четкое направление вверх показал индикатор...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (поддержка - 0,9370, сопротивление - 0,9375) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может...
Брокер то понимает не о количестве сделок, хотя косвенно и так может быть, но прежде всего понимает он, что важны торговые обороты, а не само по себе количество сделок. Только вот кто тут через брокеров то торгует, а? Насчет не знают что...