Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. Несмотря на восходящий тренд ,который ожидается очень сильный последние пара дней торгов заставили задуматься о коррекции пары . На дневном графике в четверг образовалась модель медвежье...
Внимательно рассматривала графики на USD/CHF начиная со старших временных периодов и одну интересную вещь увидела - у этой валютной пары есть перспективы роста до уровня 0.9123 (с большой долей вероятности) и до уровня 0.9225 - на дневном временном...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на дневном графике. Итак, торги закончились в районе 0.9312. Да, быки три дня добрались до уровня 0.9416. А медведи спустили курс с этого уровня к уровню 0.9250. А медведи...