Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
Почему и советуют ставить стоп-лоссы - опытный трейдер может обойтись в отдельных случаях и без них - например, когда нет важных новостей и он находится у монитора, однако он имеет хорошее понимание общей ситуации, тренда и четкий алгоритм действий...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
сем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на восходящую коррекцию после двойного отражения цены от уровня поддержки на 172.808. Надолго или нет...