Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00 Прогноз XPD/USD 13.01.2025 - 17.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 927.80 Не знаю, что так...
Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...
По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену под уровнем 1,4450. Однако, скорее всего, обновление максимума на 1,4460 всё-таки произойдёт, чтобы не оставлять там ордера. Поэтому на понедельник приоритет по сигналам оставляю за покупками. Но выше...
Довольно неплохой рост, как для выходного дня, демонстрирует сегодня график Ripple. У меня даже возникает подозрение, что красную линию сопротивления нужно потихоньку поднимать, нажимают на неё покупатели. Вполне вероятно, что нынешний треугольник,...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...