EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...
#EURUSD Коллега Венгрия теперь имеет поддержку от Трампа и США, могут вообще послать Брюссель и им врят ли кто то что то сделает, плюс в Германии выборы прошли сегодня и там могут прийти к власти силы которые хотят увеличить траты в бюджете, да это...
EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...