GBPUSD 01.04.2026 Да, снижение сразу продолжать не стали. Но фунт всё равно молодец, он выполнил свои цели снижения по индикаторному сигналу sell скользящих средних. Речь идёт про отработку уровня 1,31947, о нём я говорила постоянно. Хотя лично...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8035 и к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. В таком случае пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж....
График Н1. Индекс DAX. За прошедший день отметил экстремумы где верхняя точка 23063.7 и нижняя 22484.6 с такими отметками и закончили дневную сессию. Новый день гэп вверх, но уже закрыт и минимум пришёлся в точку 23021.0 далее опять вверх обновлять...
Приветствую. И дело в том, что по паре EURUSD осталась площадка в области 1.1442 и лично я полагал, что сначала хотя бы ее снимем ложно и потом сам бы присматривался в покупкам. Но тут сразу рванули на север, сегодня рост продолжился, да и сейчас...
Елена, добрый день. График AUDCAD у нас рисует расширение, которое на тридцати минутах очень хорошо видно. Меня смущает тот момент, что там был гэп, и насколько это сильно вносит коррективы-вот это вопрос. Но если его так начертить, как я это...