На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена на данный момент находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от уровня горизонтального сопротивления и движение цены в южном...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
да, Валера искренне многие благодарны тебе, но у других типа всяких «ольчикофф и ясонофф и др. Смешных персонажей » аничего не получается, хотя и сидят в этой теме, злобно жуя свои губы. Продолжаем...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...