На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...
Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...