В текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD) есть потенциал в продолжение южного сценария, но есть вопросы. Первое — это то, что игроки не уважают селовскую область ликвидности — имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 3018.07–3027.72, потому...
Доброго денёчка. Часовой график криптовалюты Bitcoin наоборот показывает на понижение и есть несколько сигналов, которые подтверждают наличие продаж на графике и они будут продолжены, ибо нисходящая тенденция четко видна и плюс ко всему цена...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
#Bitcoin в цене практически не изменился за последние несколько дней после заседания ФРС. Все также торгуется актив вблизи круглой отметки 85000 и не может закрепиться выше оной. Общая тенденция на дневном остается нисходящей, это хорошо видно по...
Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...