Суть в том, что у Трампа были разногласия с главой ФРС сразу после того как он его назначил в период своего прошлого правления. Напомню, что между президентом США Дональдом Трампом и председателем Федеральной резервной системы (ФРС) Джеромом...
EUR/GBP Однозначно по данной паре, сейчас лидируют покупатели, и они смогли выждать хороший момент, для того что бы восстановить евро, и перевести динамику северный лад это у них получилось хорошо. Если смотреть на график четырёх часов, то здесь как...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...