В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
Присутствует по паре USDJPY убедительный прорыв цены вверх на графике часовом на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора стохастика...
Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...