Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5587. При подходе цены к уровню - 0.5575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...
Вряд ли, сейчас обратный ход до ближайшего дневного фрактала вверх на уровень 1.3013. На недельном графике все указывает наверх, а определится пока с ценой не могут. Вот когда один из этих дневных фракталов будет перебит ценой и закроется свеча...
Пара EURUSD в момент написания в отметке 10775. На дневном графике евро доллар вернулся в нисходящей канал. И наиболее вероятное движение это снижение в рамках канала. Ожидаю посещение зоны влета от которой сформировался импульс. На графике час...
#CL / Нефть / OILUSD Запасы сырой нефти в США вышли в позитивной зоне, хотя значение несколько негативное, но окрашено зелёным. Пока же мы достигли ценового уровня в 70.00, который можно однозначно рассчитать как последний уровень на повышение....