Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71238 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71063, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.71444 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.22959 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.25866 и Senkou Span А 2.25165. Облако...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на юг тоже...