Привет, Танюша! Да можно было бы и с 14 часов торговать, был бы толк! Вот о чем ты пишешь, я и хочу проверить. Были у меня такие подозрения, что к 14 часам вполне возможно движение уже отрабатывается. Вчера вообще ни в одном часе не было сделок,...
Если сделка пошла и идет в убыток - ни какие усилия не смогут из нее сделать прибыль. Какие бы пассажи мы вокруг не делали или там танцы с бубнами! Нужно всего лишь иметь прибыльную торговую стратегию. Где прибыльные сделки всегда перекрывают...
Привет всем! М-да, ничего пока на паре EURGBP не происходит, вчера цена сходила в обе стороны в итоге на месте стояла. Сегодня так же уже поболтались в обе стороны и цена пока опять стоит на месте под парой МА, это район 0,8506/09. При этом RSI со...
USD/JPY Приветствую! Что касается йены, то вчера продавцам так не дали дотянуться до ближайшего уровня поддержки и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. При...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 8, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8503. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8503. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8503. Альтернативный...