На текущий день по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. В то же время, на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8354 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8364. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока продолжает консолидироваться в 1,24-й фигуре. Видимо, до появления новых драйверов рассчитывать на какое-то серьезное движение не приходится. Возможно, сейчас рынок ждет повышения пошлин для Мексики и Канады с...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...