USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я уже закрыл четырех часовой график и заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. На данный момент курс валюты находится в цене 147.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в...
Время действительно самый ценный актив в нашей жизни, потому что он не восполняемый. Поэтому этим ресурсом нужно научиться пользоваться, и чем раньше человек это поймет, тем для него лучше. Ну вот как может сделать человек так, чтобы время...
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...
Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD у меня на сегодня рост цены ограничен сопротивлением на уровне 2.2804 согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и мы его еще не достигли, показывали пик на уровне 2.2747 и...