GBP/USD Приветствую, Daliy ! Сразу хочется сказать что мой вчерашний торговый прогноз не был отыгран, так как технически все указывало на продолжение снижения, но по факту пара фунт/дол сегодня показала продолжение пятничного роста. Причем рост был...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8949. Предыдущая же свеча...
USDCHF Валютная пара в последнее время показывает достаточно высокую волатильность, после того как мы пришли к 0.9135, последствия вчера оказались на 0.9007, если произвести замер, то падение составило в 128 пунктов без учёта величины спреда...
GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...