И почему спрашивается это должно убивать. На мой взгляд, к этому явлению стоит быть привычным. Ведь это не что иное, как безукоризненное срабатывание закона Мерфи, он же закон подлости. Вероятность его срабатывания намного выше чем у всех законов...
Всё, что мы видим на графике USD/CHF прямо сейчас, это всё похоже на стандартную ловушку кукловода имеющую цель заманить в торговые позиции на покупку как можно больше участников рынка. Аргументировать свою точку зрения могу тем, что текущим...
Привет! Нефть сейчас помоленьку отходит от импульса, который был пару дней назад. понемногу мы возобновляем северные движения и сейчас цена находится на отметке 93.09 и мы тестируем отметку 93.39 По каналам, что я могу сказать, H4 у нас немного...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Отметив за сегодняшний день в Азиатскую сессию хай текущего дня в точке 56.74 цена начала снижаться, вышли вниз под скопление и общего числа скользящих средних, пробили уровень 55.02 и вышли на дистанцию чтобы пройти и...
EUR/USD Н1 Евгений на этой неделе каждый день неспокойный и приносит свои сюрпризы, и поскольку конфликт в заливе продолжается, доллар США снова начинает тянуть одеяло на себя. Первую половину дня валютная пара EUR/USD оставалась под давлением, но...