Вполне ожидаемо, что в ожидании ставки ФРС 19 марта не пошли обновлять минимум 65,22 и цену нефти CL (WTI) в основную зону объемного баланса 66,30-67,80 и в волновой диапазон неопределенности по волне снижения Н4 67,55-65,67 и продолжают набирать...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.90588, и наблюдается более...