Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Спасибо. Всё пока хорошо. Сейчас оставил торговать только своего робота. Прибыль выведена намного больше 200 процентов. На одном торговом счёте добавил 200 долларов и депозит 400 долларов. Другой счёт прибыль выведена более двухсот процентов и...
Прочти это. "Если бы я не боялся того, что меня обвинят в разрушении издательского бизнеса, то высказался бы очень просто: "Выкиньте все, что вы раньше читали о рынке в мусорный ящик и оставьте только эту книгу". Здесь, правда, я немного "перегнул...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...