И доброе утро Виктор! Пондельник начался весьма спокойно, что впрочем неудивительно, особенно с учетом завтрашнего праздничного дня и последующих выходных. У нас по сути полноценные торговые дни на этой неделе - понедельник и пятница. Так что можно...
Твоя ошибка в том, что нельзя оставлять открытые позиции надолго и вообще оставлять. Если оставлять, необходимо поставить стоп приказы. И тогда просадка была бы незначительная. Потерял бы малую прибыль, ничего страшного. Скорее всего ты понадеялся...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...