Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
Итак, сегодня, как то странно все получилось по EUR/USD, настолько, что, даже, сложно сделать вывод, относительно итогов дня. С одной стороны, все, что озвучивал в планах по EUR/USD на сегодняшний день - все это было отработано. С локального...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. Мы видим, что после вчерашнего роста пары до максимума на отметке 1,39327, сегодняшнее движение фактически отсутствует, хотя в начале работы токийской биржи пара...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...