Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не спорю, и, конечно, и у нас есть возможность заработать, и мы этим моментом обязательно воспользуемся, да и по сути пользуемся с переменным успехом. По крайней мере, это верно в моем случае. Тут рост был на фоне...
Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...